2022-06-17
名峻荟除了用膳外,又可打麻雀兼打桌球,并且拥有私人包厢空间,不用与其他人用胶间板挤在一起,疫情期间实在是不错的选择。名峻荟房间装修整洁干净,有大玻璃窗可以望到街景,不会感觉局促,又有独立冷气、电视机,且不限时,自成一角。名峻小炒王小炒王韭菜花香口清甜,配菜十分丰富,有鱿鱼、炸白饭鱼、虾干、腰果等,非常惹味,送饭或净食均不俗。冰镇咕噜肉名副其实的冰镇咕噜肉,很大的一盆,冰镇过的咕噜肉外皮十分松脆,与糖浆很夹,连平日不爱吃咕噜肉的我都食上半碟。咕噜肉件头大入口有肉地,炸浆亦不太厚,咕噜汁不厚不薄,刚好可以挂汁,伴四角的酸荞头,酸酸甜甜与咕噜肉很匹配。瑶柱蛋白炒饭瑶柱丝炸脆,蛋白块炒得软绵绵,配上翠玉瓜粒一起炒饭口感既爽又绵,炒饭调味亦不错,清淡得来带点味道,而且完全不油,炒得极为出色。
名峻小炒王
冰镇咕噜肉
瑶柱蛋白炒饭 瑶柱丝炸脆,蛋白块炒得软绵绵,配上翠玉瓜粒一起炒饭口感既爽又绵,炒饭调味亦不错,清淡得来带点味道,而且完全不油,炒得极为出色。