2018-07-14 214 浏览
这间茑头顶顶著米芝莲的光环,脚踏在海港城旁边,基于这两个因素,大致是没得输。店铺位于海港城旁边,进入店铺前还须多走几步阶梯,多有气势!进入店铺,装潢令人眼前一亮,用餐空间宽敞舒适,有一排围著开放式厨房的吧台,另有单人座位面向街景,以拉面店来说,的确不错。这里的主打是鸡汤汤底,以鸡骨、蚬、昆布和鱼干熬煮了九小时,标榜无味精,纯手工,即叫即做。⭐️麦茶$15茶味甘醇浓郁,很顺口。⭐️味噌拉面$98我喜欢浓味汤底,所以选择了味噌拉面,汤头有淡淡的鸡汤和蘑菇味,原因是汤底下了牛肝菌蘑菇油,令汤底更添风味。豚肉由于是机切的关系,口感和味道差了一个层次,有点美中不足。⭐️盐味味玉拉面$113盐味汤头清澈一片,清淡不腻。加了糖心蛋后,使汤底的味道更完整。这里的面条不够爽口,吃下去不见特别,整体来说中规中矩。⭐️烧烤梅花丼$35这里的豚肉和拉面的豚肉如出一彻,吃起来肉味不够香,不过加入拉面汤底后,的确很好吃,汤底应记一功。⭐️茶渍饭$20品尝拉面后将拉面汤底加入饭、海苔及柴鱼中搅拌,增加口感,同时能再一次细细品尝汤底的鲜美,的确不错。▪️这里的用餐环境舒适,不像一般吃得那么拉面店匆忙。餐碗外白内红,跟招牌很搭,品

店铺位于海港城旁边,进入店铺前还须多走几步阶梯,多有气势!

麦茶

⭐️麦茶$15
茶味甘醇浓郁,很顺口。

味噌拉面

⭐️味噌拉面$98

盐味味玉拉面

⭐️盐味味玉拉面$113
盐味味玉拉面

盐味汤头清澈一片,清淡不腻。

加了糖心蛋后,使汤底的味道更完整。

这里的面条不够爽口,吃下去不见特别,整体来说中规中矩。
烧烤梅花丼

⭐️烧烤梅花丼$35

茶渍饭

⭐️茶渍饭$20

▪️这里的用餐环境舒适,不像一般吃得那么拉面店匆忙。餐碗外白内红,跟招牌很搭,品牌经营得不错。

▫️拉面的汤底我颇喜欢,可惜的是拉面的面条和配料,都差了那么一些些,未能符合我心中对拉面的要求。

茶渍饭