2020-03-01 276 浏览
因为最近疫情影响好久没外出吃饭了今天难得假期相约好姊妹来了旧公司的附近吃饭真的好久没来炮台山了,之前上班由鲗鱼涌吃到铜锣湾去今次回来这边吃饭很怀念,发现原来我还没吃过这家所以到来尝尝吧。大概晚上下班时间六时多不算大多人,点完餐约七时就开始满满人流了。看了下餐牌,选了两杯饮品,看看菜式决定今晚来个西式海鲜餐吧下单不久,等了十分钟左右菜式都来齐了。先来点个这里的招牌吧,平日很少有的《黑炭黑蒜蓉包》$80一份很多有6片平日很多时吃的牛油蒜包都很硬的,这个非常有惊喜外脆内软,牛油和蒜份量合适不会只吃到蒜咪连黑炭包内的小小苦涩味也出来,很特别的口感真的不能不试吧之后接住来的是 《白酒橄榄油煮蚬》$130平日吃白酒煮蚬那个酱都是水水的只有白酒,这个吃下去很不同那个不是水是特有的酱料配白酒橄榄油是酱的感觉,吃下去风味很多,而且蚬也很有肉。然后来到了主菜了,我们选了一个面一个饭《香煎橄榄油鸡脾配大虾》$220这个也非常特别的意大利面,就是加入了中式原素用避风塘的爆蒜来煮的一道面再加上剪碎的鸡脾肉和四只大虾变了一道中西合壁的菜,非常风味,大虾又甜又新鲜最重要真的很大。到了最后一道菜了是我最爱的《黑松露意
因为最近疫情影响好久没外出吃饭了

今天难得假期相约好姊妹来了旧公司的附近吃饭
真的好久没来炮台山了,之前上班由鲗鱼涌吃到铜锣湾去

看了下餐牌,选了两杯饮品,看看菜式决定今晚来个西式海鲜餐吧

下单不久,等了十分钟左右菜式都来齐了。
先来点个这里的招牌吧,平日很少有的
《黑炭黑蒜蓉包》$80
黑炭黑蒜蓉包

一份很多有6片

真的不能不试吧

白酒橄榄牛油煮蚬

之后接住来的是 《白酒橄榄油煮蚬》$130

香煎橄榄油无骨鸡脾加大虾

然后来到了主菜了,我们选了一个面一个饭
《香煎橄榄油鸡脾配大虾》$220

到了最后一道菜了是我最爱的《黑松露意大利饭配带子》$190

吃过很多家的意大利饭也煮得不够绵,这家煮得很棒饭与黑松露融为一体的口感很棒而且带子又大又新鲜,吃下去也没有很腻的感觉

这餐海鲜餐真的好满足,没道菜也很不差
带子黑松露意大利饭
黑炭黑蒜蓉包