2021-04-19 12073 浏览
假日和亲人来到海景嘉福酒店嘅<Cafe on M>,食个Dinner buffet轻松一下。其实呢间餐厅,前前后后都来过十多次,餐厅的食物质素,亦曾经让我感到失望,不过今晚再次来到,反而令我觉得比以往进步不少。冷盘有松叶蟹脚、烟三文鱼、翡翠螺、大虾、面包蟹等,全部都几新鲜,蟹脚有鲜甜味,大虾同翡翠螺都弹牙爽口。刺身有七款左右,其中带子和甜虾比较鲜甜。而和牛寿司和火焰三文鱼寿司就相当之好食,系必食之选。法国生蚝size细细,肉不算多,海水味道较为突出,但够新鲜,入口亦有鲜甜味。热盘方面,焗三文鱼够嫰滑,印度咖哩类味道都几正中,炸蚝非常香脆,蒸鱼肉质够滑,烧牛肉味道不错。较为失望的是中式炖汤,由于味道比较淡,所以没有什么特别,反而西式的磨菇汤味道够浓郁,值得推荐。和牛试了两块,但整体嚟讲都不够嫩滑和腍,实在有些失望,反而羊架味道非常之好,而且非常腍嫩。甜品比较好味的是cheesecake 及chocolate cake,水准不错。整体来讲,餐厅的食物质素比以往已经大有进步,而且今次嚟到发现他们的服务质素实在比之前高,餐厅人客虽然都算多,但系在场的厨师都有推荐和介绍一下他们比

整体来讲,餐厅的食物质素比以往已经大有进步,而且今次嚟到发现他们的服务质素实在比之前高,餐厅人客虽然都算多,但系在场的厨师都有推荐和介绍一下他们比较出名和味道好的食物,值得加分呀!

• 长脚蟹
  • 法国生蚝