2015-10-06
一出电梯看到接待处非常有特色, 天花有花形状的吊灯, 墙身有巨形立体logo灯饰, 右边更有打了黄灯的展览柜, 给人华丽高级的感觉, 增加了人对美食的渴求。店内走廊空间阔而畅通, 方便走动。卡位住是半开放式, 也使人没有压迫感, 可以自在地享用食物。当时到达时没有人等位, 所以觉得门面宽敞, 但等候位置实际空间不大, 当我离开时见到有人等待, 立即没有了宽敞的感觉。店内入座率达8至10成。灯光柔和昏暗, 另外有古典街灯造型的照明装置, 感觉有情调。店内整洁度良好, 地面不滑, 没有奇怪味道。室内温度舒适, 没有令人出汗或过冷。铺面是长方形, 但很窗边的坐位有一排镜子, 把铺面的空间感增大了餐厅的服务态度热情主动, 不但介绍汤底, 还会在适当时候加汤, 拿走空碟, 提醒使用工具等等。在开头刚落单很快有食物, 好像明白客人肚饿了一样。仪容方面, 服务员脸有有笑容, 感受不到丝豪负面情绪。但如果有提醒和介绍电磁炉的用法, 那就完美了。鱼生排列得整齐妥当, 有假花衬托, 有七彩变色led在冰底为食物添上光辉, 相当吸引。本人甚少见到有灯饰安置在刺身拼盘里, 所以开首已吸引著客人。食物有一堆冰块
锅内有很多菜, 但客人很容易忘了在开始时吃, 过后它们就会变烂和黄。而且在点食物时由于锅未到, 所以不知道本身有很多菜, 所以另外再点了一些, 这很容易点过多份量的菜, 所以店方可考虑列明海鲜锅有什么食材。
题外话/补充资料:
食物其实普遍理想, 没有特别问题, 但值得一赞的是环境舒适, 装潢风格特别, 没有特别噪吵感觉, 冷气抽风亦吹够, 令客人食得畅快, 而且服务态度令人欣赏。