2023-08-09
Nikushou 铜锣湾 香港初次到访,当然想试一下Tasting menu 匠 御膳,但可惜当晚暂停供应,特选和牛八品盛盒(包括:招牌酱烧西冷)将近$700多加一后$800,和牛有部分是澳洲和牛,8片牛肉(每种部位和1片),味道是好吃的,但抵唔抵食就有少少难讲🤔,香港好大程度价钱食左晌租金同原材料运费到😩。环境舒适,有无敌的马场景 ,肉是店员负责晌面前烧,服务质素同火喉控制都很好。肉大多数原汁原味烧,不加其他配料,顾客可以自行加海盐、芥末、烧汁、柠檬汁,店员都会建议边一片可以点边一样。肉部位分别是牛舌、后腿肉、前腿肉、安格、尾根、肩颈、肋间及西冷。另外单点了半份吉列飞驒牛柳三文治🥪,这是我食过第五份吉列和牛三文治可以进入前2或3,面包外层脆口中间有少软软,等佢似返一个面包唔系多士,肉有咬感酱汁较清淡。