2024-10-07 1060 浏览
红桥出名多野食,而今日朋友想食西餐,所以就拣左Pillowtalk Restaurant & Bar。当日我地无提前订座,但幸运地成功WALK-IN。餐厅内约有10张餐枱及2张室外枱,如果不介意室外环境,室外都系一个让人放松,CHILL下的选择。餐厅环境非常有气氛,灯光昏暗,装潢带点旧派,营造左一种慢活、放松、舒服气氛。当日邻近中秋节,餐厅员工较少,因此要稍微等候,但上菜速度亦正常黑松露汤与蒜蓉多士黑松露香气浓郁,所以饮落去都较重味及浓厚,蒜蓉多士没有特别地方,中规中矩美国安格斯肉眼扒配薯角点了五成熟的肉眼,但食落实际感觉似七成,切肉眼时要较用力。食后感肉质较韧及较少肉汁,但牛扒份量的确相当大份,而配菜的薯角无咩色水同比较冻,但份量黎讲都大份Pillowtalk 5色煲仔饭煲仔饭的海鲜相当丰富,但当中的虾、带子、鲍鱼则中规中矩,正常调味及味道,而虾系有处理剥壳,值得一赞。令人最满意系当中的蟹膏,浓郁带有蟹鲜味,夹合埋饭入面的黑松露,令到味道非常浓厚,对于重口味的人系一大亮点
黑松露汤与蒜蓉多士
美国安格斯肉眼扒配薯角