SMOKED SALMON & BUPPALO CHEESE - $108这道菜色采用了新鲜的烟三文鱼,搭配上特制的芝士,蛋香又有丝滑柔顺的口感。鲑鱼本身的咸香,与软绵的Omblete完美融合,是一道既低脂又美味的开胃主食,而且非常饱足。😉PAN-FRIED RED PRAIN SPACHETTIWITH FRESH TOMATO SAUCE - $163这道主菜是大虾意粉,经过精心烹饪后有弹牙爽口的口感。搭配上香甜多汁的新鲜蕃茄酱,营造出丰富的酸甜滋味,味道不错。😋朋友搭了清爽微苦的生啤酒,无论是搭配烟熏鲑鱼,还是香煎大面,都是绝佳的配搭。而我七点了一杯浓郁醇苦的Black Coffee加上香滑可口的香草Ice cream,苦中一点甜😍😚总的来说,Mansons lots 的菜单提供了多种创新又道地的特色菜色,定能满足不同偏好的食客。餐厅注重食材品质和烹饪技术,为食客带来难忘的用餐体验。😜Mansons Lot (汕头街) (湾仔)湾仔汕头街1-3号地舖

PAN-FRIED RED PRAIN SPACHETTI

Mansons Lot (汕头街) (湾仔)
湾仔汕头街1-3号地舖