2018-10-24
这间Mini Club分别在铜锣湾、尖沙咀和旺角三区都有分店,上网看到其食评有俗的评价,今晚一试,果然有水准。超正添!我和老婆来这间旺角太平道Mini Club, 除了交通方便, 选择这地点另一好处就是食晚餐之前可以看看这区的宠物店, 见到啲活泼小狗真系零舍心情开朗,之后食饭都特别开心满足。这间Mini Club 以西式、海鲜、和酒为主,以酒吧格调为主,所以餐厅内灯光都比较暗,但装修却独特,尤其是门口设计都几吸睛, 大大个红色嘅电话亭放在门前,而店内两个会转动的粉红色摩天轮,很有心思。餐牌方面更先进,全部放在智能电脑内,图片真实, 极为吸引,不其然点多几款食物来食。先来海鲜拼盘, 大大只鲜甜肉的实面包蟹 、 味道口感俱佳嘅鲍鱼、 爽口新鲜的翡翠螺、 质感实肉嘅海虾、海水味鲜的蓝青口, 全部新鲜味美 ,两人份量啱啱好,头盘已好丰富、好满足。主菜叫了极上12安炭烧安格斯牛仔骨, 听个名已经知系好嘢, 两大块牛仔骨肉质香,炭烧食法味道更惹味更香口,加上芝士烟肉薯蓉伴碟,配搭更完美。小食点了香烤蜜糖鸡翼, 55蚊有八只咁多,香脆味甜肉汁多,每人食了4只,又饱又满足。至于饮品和甜品同样特别,
至于饮品和甜品同样特别,看到心情都特别兴奋:
饮品非常特别 What the Duck 和 Strawberry Me, 2杯造型都好梦幻,尤其What the Duck真系有只黄鸭仔喺到,好鬼cute 。味道以清新爽甜奇异果、青苹果和菠萝, 多重味道加上爆炸糖,饮完有如入了丽丝梦游仙境,好飘扬。
甜品更是非常Surprise,The love of Eiffel, 我老婆见到都为之感动, 巴黎铁塔造型承载多种甜品, 有马卡龙、朱古力、芝士饼、抹茶饼,配上干冰散出的烟雾升起, 现场气氛高涨,味道更是甜丝丝、暖入心。味道、观感极佳的甜品。 正!正!正!
这间餐厅无论环境、气氛、食物、招呼,都非常好, 绝对很适合情侣拍拖食饭的好地方。