2010-05-25
与旧同事聚旧,选了这店,贪其环境清静而晚市又有六五折优惠。两个人,叫了两客焗粉面、加一客餐包和餐汤、两杯饮品。芝士焗烟三文鱼石斑墨汁天使面($49):三文鱼和石斑份量不少,质感和味道都不俗。汁的味道很特别,但面略为干。加拿大冻虾伴茄汁焗吞拿鱼长通粉($41):侍应拿来时,我们见没有虾,于是查问。他拿回厨房跟进。不一会,他出来说:「对不起,厨师放漏了几只虾。」那是同一碟,但上面多了三只虾。情景有点搞笑~ 以为冻虾是类似刺身的那种生虾,但其实是熟虾放凉了。虽然与期望有出入,但虾很鲜味。茄汁很开胃,吞拿鱼长通粉好味,如果长通粉再煮得焾一点会更好。忌廉汤及蒜蓉包(+$5):(没有吃)冻菜蜜(+$5):(没有喝)热话梅青柠柑橘(+$8):失望的是只有一粒话梅,但整杯饮品酸中带咸兼有少许甜味,像咸柑橘,很开胃也好饮。计算六五折及加一后,埋单$84。食物ok,也十分抵吃。
两个人,叫了两客焗粉面、加一客餐包和餐汤、两杯饮品。
忌廉汤及蒜蓉包(+$5):(没有吃)
冻菜蜜(+$5):(没有喝)
计算六五折及加一后,埋单$84。食物ok,也十分抵吃。