2023-06-25 51 浏览
今日老公话同我去MegaBox行街,食𠮶度最精致嘅法国菜。走进Sole,感觉它的环境气氛真系好正,完全系一间高级餐厅嘅布置,整体装潢流露著法式风情🫰。我们选了一个二人餐。之前,仲有welcome food😍😍系新鲜嘅蕃茄搭配柠檬及橄榄油,个蕃茄好甜好多汁。头盘有四个咁多!法式腌制红菜头这道菜调味刚刚好,口感十足!黑松露酱伴野菌黑松露的味道很重,但是搭配野菌后完美地平衡了整个味道。蜜糖芥未籽香草虾蜜糖芥末味不是太浓,但香草虾入味。轻煎腌制剑鱼有少许烟熏味道,鱼肉口述,鱼肉味浓郁。菠茱蘑菇烤鳕鱼这是一道非常精致的菜品,鳕鱼肉质细腻,鱼皮转成香脆,加上鱼本身的油脂,非常惹味,搭配上菠菜蘑菇的独特风味,好味之余亦觉得好特别。炭烤澳洲羊扒配普罗旺斯田园鲜蔬一上桌觉得羊架煎得好靓,仲有三大件,蔬果好多种类类好入味。羊架完全冇膻味,配搭酱汁真系好满足嘅晚餐。最后,您一定要尝试一下朱古力忌廉巴夫,这道甜品非常精致,巧克力的味道非常浓郁,配上优质的忌廉和松脆的巴夫,让整道甜品变得非常有层次感。总的来说,老公的选择无错,它真是一个非常舒适、富有气氛的餐厅。

头盘有四个咁多!

法式腌制红菜头
这道菜调味刚刚好,口感十足!

黑松露酱伴野菌
黑松露的味道很重,但是搭配野菌后完美地平衡了整个味道。

蜜糖芥未籽香草虾
蜜糖芥末味不是太浓,但香草虾入味。

轻煎腌制剑鱼
有少许烟熏味道,鱼肉口述,鱼肉味浓郁。

菠茱蘑菇烤鳕鱼

炭烤澳洲羊扒配普罗旺斯田园鲜蔬