ROYAL INN

餐厅: ROYAL INN
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
见operice食评不错,因此订座初次到访,餐厅环境舒适,二人同行被安排坐二人坐位。可是一坐落已感觉到是冷气风口位,在点菜其间发觉越坐越冻,头顶不断被冷气风吹著,眼见周围还有很多二人坐位,于是想要求转枱。可是得到的回覆是今天订座很满????(但现在周围还有很多坐位都没人坐,即使订坐已满,跟我要求转枱是没有冲突,但难度要我整顿午餐都被风吹著吗?),最后我站起来说要离开,店员才在很不愿意的情况下给我转枱。已经令我感觉很差了。结果连食物相都不想拍了。到了食物方面,点选了法式焗田螺,白酒蓝青口,香煎带子意大利饭,法式洋葱汤。食物等了半小时才上菜,焗田螺调味太重,卖相虽然漂亮,但质素和高级餐厅还是差太远(我当然明白这里是一间伪高级餐厅,但这质素我真的只可说不合格),香草和调味太浓,完全盖过了田螺的味道,蓝青口无论青口质素还是那白酒汁,都真的是标准以下,那煎带子意大利饭就最精彩,那带子是可以的,但是饭的口感是港式的意大利饭,至于味度更是咸得很,一心打算和穿便服的店员给小小意见,他一开口就说一早已出了十多份,都没人投诉,不过亦建议可以更换其他,但我一心只想反映意见,即使更换亦没有其他食物想选择,所以

到了食物方面,点选了法式焗田螺,白酒蓝青口,香煎带子意大利饭,法式洋葱汤。食物等了半小时才上菜,焗田螺调味太重,卖相虽然漂亮,但质素和高级餐厅还是差太远(我当然明白这里是一间伪高级餐厅,但这质素我真的只可说不合格),香草和调味太浓,完全盖过了田螺的味道,蓝青口无论青口质素还是那白酒汁,都真的是标准以下,那煎带子意大利饭就最精彩,那带子是可以的,但是饭的口感是港式的意大利饭,至于味度更是咸得很,一心打算和穿便服的店员给小小意见,他一开口就说一早已出了十多份,都没人投诉,不过亦建议可以更换其他,但我一心只想反映意见,即使更换亦没有其他食物想选择,所以我说不用,反而请他试一试味度,他试了几粒米饭,就说他觉得没问题,是芝士的味度(我发觉食几粒真的是不觉咸,但吃饭是一口一口吃,一大啖就咸死了。)虽然他最后都补送了一壶白桃茶,但食物质素真的是令我却步。
最后洋葱汤迟迟还没有来,埋单却又收了我钱,整体感觉无论服务和食物都不合格,想打打卡还可以。
忘了一提,最触目惊心的,就是当要求店员提供两只餐碟时,放在底层的餐碟十分肮脏,卫生问题反而更值得关注。