2019-05-24 114 浏览
之前在上环工作,经过磅太太好几次都被配匙舖的门面吸引著,再加上看过不少人在这里打过卡,一直都想试一下。这晚去完旅行回来终于约到好姐妹去饮杯野!我们各自点了卖相较特别的cocktail,和点了些串烧和主菜来渡过我们的Girls Night。Bridge of Love - 这杯signature cocktail已看过不少人为它而打卡,用上我们古式的茶杯,酸中带苦,但上面的食用花非常吸睛,实在不能不点来打卡。Silk Road sour - 这款Cocktail以小船作器皿,在旁边更放上话梅,口感偏酸,比第一杯易入口。Crispy Unagi - 这道脆烤鳗鱼是用上日本烧鳗,上面洒上了咸蛋黄鱼皮碎和紫茶,使口感更有层次,软滑跟香脆之间丰富了舌尖,不会像平日吃鳗鱼般单调,推介!Sticky Coffee Pork Belly - 这道Pork Belly是以越南咖啡腌过再烧,配以韩式酱汁更加滚味。虽然个人认为肥肉偏多,但偶尔放肆一下也不过份。Wok-Fried Frog Legs - 炒田鸡腿肉是用香港大排档大火的方式去炒,所以很快能锁住肉汁,吃的时候能保存肉的质感。Smoked Pige

Bridge of Love

Silk Road sour

Crispy Unagi($48/1)

Sticky Coffee Pork Belly($38/1)

Wok-Fried Frog Legs

Smoked Pigeon

Smoked Pigeon - 烟熏乳鸽是以中国普洱茶叶烟熏出来,味道非常独特,不像平日在街吃的乳鸽味。

King Prawn “Hoi Mei” Sticky Rice - 海鲜糯米饭是以热力把米饭痴在一起,糯米饭中加了腊肠和虾米,材料极丰富。
Kumquat Halo Halo

Kumquat Halo Halo - “Halo Halo”是菲律宾话的「捞」,餐厅混合了多国元素在内,例给有芒果西米露、珍多冰的斑兰味、泡沫奶和柑橘雪葩,口感特别,绝对不是在其他地方能随便吃到。
Bridge of Love
Silk Road sour
Crispy Unagi($48/1)
Kumquat Halo Halo