2025-02-09
很喜欢到WM Hotel内这间M Sqaure餐厅,因为位处海旁,室内环境也很Chill,食物亦具质素,用餐感觉写意!Soft Shell Crab Salad这道软壳蟹沙律,主角是新鲜的软壳蟹,外酥内嫩,搭配清爽的生菜和多种时蔬,口感层次丰富。鲜甜蟹肉与酸香沙律酱完美结合,每一口都令人惊喜,是一道极佳的开胃菜。辣味萨拉米披萨 Salami Picante Pizza,香气扑鼻,薄脆的披萨饼底上铺满丰富的番茄酱和醇厚的芝士,搭配辣味萨拉米,带来火辣的口感,每一口都是肉香与香料的融合,适合爱吃重口味的人士。而抹茶布丁松饼 Matcha Custard Pancake,松饼色泽诱人,散发著淡淡的抹茶香气,松软的松饼与滑顺的吉士相得益彰。每一口都能感受到抹茶的清香,搭配微甜的奶油,让人心情愉悦。饮品我们要了Mint Chocolate Milkshake和Jasmine Flowers Tea。薄荷巧克力奶昔清凉可口,厚重的巧克力与清新的薄荷味道交融,令人倍感清爽。而茉莉花茶 清香四溢,味道清雅,每一口都能感受到茉莉花的芳香与茶叶的甘醇。M Square (西贡)地址:西贡惠民路28号洲至奢
M Square (西贡)
地址:西贡惠民路28号洲至奢选香港WM酒店地下低层A1号舖