上年因为电视剧<<大叔的爱>>而认识这间餐厅喜欢餐厅地方够大,环境够舒服,食物质素高今天与朋友来到坚尼地城海旁慢活一个下午我都指定要再来这间餐厅食个lunch。餐厅门口以粉红粉蓝设计,里面用了唔同颜色令整体感觉好光猛好精神,而餐厅既中间位置设有糕饼区,食客可即场见到师傅整蝴蝶酥,闻到香喷喷,餐厅除左堂食西餐之外,仲有得买蝴蝶酥/曲奇!//蝴蝶酥//自家制蝴蝶酥,我地买了一罐已经急不及待开了一罐有约三十块,蝴蝶酥好松脆,牛油味好香,洒上糖粒但唔算好甜,真心推荐!估唔到呢间西餐厅除左西餐食物出色,佢地嘅烘焙产品都一样高质!//黑松露薯条 $48//薯条上桌既时候系热辣辣香喷喷,黑松露酱及茄汁分开上,唔会整到薯条淋晒系抵赞!沾了满满的黑松露沙律酱,个酱劲香黑松露味,好快就清空晒个黑松露酱同薯条。//酸甜香梅芝麻汁鸡翼 $68// 鸡翼外皮炸至金黄酥脆,内里的鸡肉仍然保持鲜嫩多汁,点上了酸酸甜甜的梅酱,是一个开胃的餐前小吃//卡邦尼意粉 $138//这个Carbonara比我想像中出色,我比较怕重忌廉的,相反更爱多蛋汁。这间餐厅师傅在酱汁上较偏重蛋黄部份,蛋浆偏
上年因为电视剧<<大叔的爱>>而认识这间餐厅
喜欢餐厅地方够大,环境够舒服,食物质素高
今天与朋友来到坚尼地城海旁慢活一个下午
我都指定要再来这间餐厅食个lunch。

//蝴蝶酥//
自家制蝴蝶酥,我地买了一罐已经急不及待开了

//黑松露薯条 $48//

//酸甜香梅芝麻汁鸡翼 $68//

//卡邦尼意粉 $138//
这个Carbonara比我想像中出色,我比较怕重忌廉的,相反更爱多蛋汁。这间餐厅师傅在酱汁上较偏重蛋黄部份,蛋浆偏满了整个意粉,每一条都沾了满满的蛋汁,令整个意粉充满蛋香,是我最爱的口感。配料有烟肉、蘑菇、洋葱等都好足料,意粉上放了好几块大块Parma ham及洒上了芝士碎,整体比想像中出色!

//香脆慢煮猪小排 $198//
我们点了一个weekend lunch set,可选餐汤/沙律。我们选了餐汤,餐汤是忌廉汤,口感绵滑香浓不错。
猪小排以lunch set来说份量都唔小,外层沾满面包糠然后不是油炸而是慢煮,感觉更健康。猪小排半肥瘦,肉质鲜嫩,咬落口感一点也不韧。
  • 香脆慢煮猪小排
  • 卡邦尼意粉