2017-09-03
对上一次去Ebeneezer's已经是上年的事了, 今天突然想起美味Kabab, 不用想便直接往宝勒巷方向行了. 奇怪! 不是在M记旁黑漆漆那间小店吗, 怎么贴上了「招租」二字?差点以为要扑空了的我俩望望左边, 原来人家搬了过对面扩充呢, 以红色为主色的门面一洗旧时黑漆漆的感觉. 店内座椅都一样宽阔, 不同的是增加了枱的数目. 羊肉卡巴 Lamb kabab $68 爱羊肉烧烤时的香味和微膻味道, 当然吃羊肉卡巴. 每个切半边有一只手掌那么长, 份量满足的Kabab, 切开充满从直立式滚筒烧羊肉炉切下的羊肉, 酱汁, 香料配合得很好, 卡巴内还有菜, 咬下去很多层次, 新鲜包起的美味. 咖哩鸡肉炒饭配沙律 Chicken Briyani with Salad $48 除了kabab, briyani也是中东菜之favourite, 所以两个人结伴用餐就有吃多款食物的 好处. 这个饼很有我喜爱的黄姜饭feel, 长身的饭粒炒得干身, 咖哩鸡肉很入味, 大部分饭粒都沾上咖哩汁, 再沾上绿色的酱(其实是for沙律的), 味蕾大冲击, 吃到停不了口. 不得不提: 除了好好味, staf
羊肉卡巴 Lamb kabab $68
不得不提: 除了好好味, staff都很nice的!