2015-12-28
环境舒服,性价比高@119Korea plus 早阵子和朋友们经常到大热的119 Korea Station食饭食完之后每一个人都十分满意,一来便宜,二来又好食,款式多而且大人细路都喜欢早几日在新纪元广场和朋友做GYM后路经119 Korea Station plus 意外地见到没有人在等~和元朗店有很大的分别呢,我心想反正都是同一集团,应该差不多啦可能位于上环商业区,晚上6点左右大慨打工仔都在OT或者离开公司,人流不是太多,不过听店员说,平时这里下午超多人呢充满玩味的装饰豹纹杯?!太可爱了吗食物价钱和元朗店差不多,但在上环区来说相对来说抵食,而款式都是差不多桌面的餐具先点一杯柚子Dry B Rita $48,我每次来必点的!这个是啤酒加入果汁的饮料,将韩啤倒转放在有柚子汁的大杯子里,卖相很特别呢,看落触目惊心,其实绝对安全,小小甜的啤酒味,沟淡了的啤酒多饮也不怕呢野人韩牛 $148用上了高级的韩牛 ,轻轻烧过一下,其实是接近生食,对于这个生牛肉,对我来说是新挑战!开始时是有点儿担心野人韩牛下面放了很多洋葱,蒜和大酱,食之时一起伴食,哗食落不得了!牛肉看起来是偏廋,但放入口中竟然变得柔
食完之后每一个人都十分满意,一来便宜,二来又好食,款式多而且大人细路都喜欢 早几日在新纪元广场和朋友做GYM后路经119 Korea Station plus 意外地见到没有人在等~
和元朗店有很大的分别呢,我心想反正都是同一集团,应该差不多啦 可能位于上环商业区,晚上6点左右大慨打工仔都在OT或者离开公司,人流不是太多,不过听店员说,平时这里下午超多人呢 充满玩味的装饰 豹纹杯?!太可爱了吗 食物价钱和元朗店差不多,但在上环区来说相对来说抵食,而款式都是差不多 桌面的餐具
我每次来必点的!
这个是啤酒加入果汁的饮料,将韩啤倒转放在有柚子汁的大杯子里,卖相很特别呢,看落触目惊心,其实绝对安全,小小甜的啤酒味,沟淡了的啤酒多饮也不怕呢 野人韩牛 $148
牛肉看起来是偏廋,但放入口中竟然变得柔软和滑口,油脂在口腔内溶化,原来生牛肉是如此美味的