2010-06-02 36 浏览
无意中于网上讨论区寻找楼上cafe得知小店,不找还真的不知道朗晴坊的存在,饶恕我这个路痴吧!!上到门外,看到招牌找对了!入到店内,地方的确给人一个舒服休闲的感觉,大概因已是二时多了,店内只见几个员工靠在窗边的位置用膳,也没什么客人。没人理会的情况下,我只好自找位置坐下,接著终于有人送上餐牌同清水,随后我点上一杯热咖啡及一件芝士蛋糕店员再为瞽送上餐具,其间除了我询问蛋糕有什么选择,我和店员的沟通亦仅只至此。。泡沫咖啡 cappuccino。。 闻起来很香,虽然没有拉花点缀,只是洒上可可粉,但奶泡密度适中,口感幼滑,不错呀。。蓝莓芝士蛋糕 blueberry cheese cake。。欣赏那用焦糖酱画上的配衬,有著粒粒果肉的蓝莓酱但不会过甜或酸,而芝士蛋糕质感适中,饼底颇脆,值得一试!总结来说还可以,只是服务有点爱理不理似的,价钱有点高,但环境的确不错!!适合喜欢宁静舒适环境的朋友,或一个人看看书,三五知己聊聊天,倒是多一个选择!
饶恕我这个路痴吧!!上到门外,看到招牌找对了!

店内只见几个员工靠在窗边的位置用膳,也没什么客人。

随后我点上一杯热咖啡及一件芝士蛋糕店员再为瞽送上餐具,
其间除了我询问蛋糕有什么选择,我和店员的沟通亦仅只至此

。。泡沫咖啡 cappuccino。。
闻起来很香,虽然没有拉花点缀,只是洒上可可粉,
但奶泡密度适中,口感幼滑,不错呀

而芝士蛋糕质感适中,饼底颇脆
,值得一试!

泡沫咖啡