2019-07-09
上周末逛街时,无意间抬头看到这栋大楼的三楼橱窗挂著Helen’s这个名称的酒吧,狂喜地拍了拍身边人,说笑道这间与我的名称一样,不就是为了我而设的吗,不如今晚Helen就到Helen’s酒吧喝一杯吧?餐厅里面精雕细琢的木柱和门口摆放的雕像很有泰国情调,装潢精致,而且没有浓烈的烟酒气味,地方更是非常宽敞舒适,这里的室内环境比起一般酒吧来得更舒适。每一桌都放置了骰盅,可以边猜枚玩大话骰,边喝酒喝和吃点送酒小食。在喝过一杯signature cocktail -Helen’s Tea$68下肚后,开始有点微醺的感觉。Helen’s Tea是带点传统的味道的cocktail,有橙香甜味,甜中带点淡淡的茶甘,最后加上一串杏脯干在杯面作装饰点缀。如果说每杯酒都有一个故事,我会形容这个是一个30-40OL,厌倦了五光十色的生活,想归于平淡生活的小品故事。虽说是Cocktail,但酒精味不重,这杯比较适合不太会喝酒的女生。520$68是女生最喜欢的表白暗号,用了玫瑰花这种女生能为它疯狂的花来作点缀也不为过。未入口便已椰香扑鼻,原来是杯边铺上了满满的椰丝,这一杯甜度偏高,但酒精比Helen’s Tea较浓
一口嫩鸡
Helen’sTea
小食方面的选择不算多。一番考虑下,点了一口嫩鸡$68和Fish and chips$68。
Fish and chips
在我去过寥寥可数的酒吧当中,食物最有质素的一间!埋单大概每个人$140,以这里的餐厅环境,食物质素来说,这个价钱真是物超所值!