2019-10-13
之前吃饭joined T-Factory memeber,有同集团几间餐厅的优惠券,茶本是其一,有一张宝岛三小碟的优惠券,十一月到期。今日上班,到下午四时,在IFC逛了两小时,等老公过来,去了中环电梯下的茶木吃晚饭。老公和朋友已在下午茶吃了个蟹㷛和打边炉,于是我点了个餐,再加宝岛三小碟。宝岛三小碟 - 溏心蛋、黑麻酱樱花虾秋葵、香辣沙拉酱炸鸡。原价$69。溏心蛋一分为二,很流心,看样子很入味(我没吃蛋黄),蛋白不错;腌萝卜很入味;樱花虾炸到很脆,黑麻酱加上秋葵味道不错;最后的沙律酱炸鸡更是很好味,很淋很入味,无骨。值得叫!微辣手工拌面 - $68。即是肥牛牛筋麻辣捞面。麻辣半根半牛肉、麻辣鸭血、椒麻伴面。半根半牛肉是肥牛及牛筋,麻辣的味道不错,牛筋超淋,味道不错;肥牛不会过肥,非常易咬开;鸭血一块,味道都不错,还有一块腐皮,不过我太饱了,没吃,给了老公,其他的我吃大份;椒麻拌面的椒麻味再接近些麻辣味,面软硬道适中,都不错。另外,我再加了$30,加配饮品及蛋糕。饮品选了热柚子蜜茶,甜度适中,浓度亦然,不错;蛋糕有6款,我选了黑朱古力蛋糕,味道很浓,朱古力表皮,裹面是实心的moouse,味
另外,我再加了$30,加配饮品及蛋糕。饮品选了热柚子蜜茶,甜度适中,浓度亦然,不错;蛋糕有6款,我选了黑朱古力蛋糕,味道很浓,朱古力表皮,裹面是实心的moouse,味道很好,不会太浓及太甜,刚好。
茶木的性价比高,选择多,饮品、甜品、正餐皆有,各款质素亦不错,可以再试。