2021-07-18 91 浏览
17.08.2021BOTH by Texas Burger本来订咗四人尖沙嘴食晚饭,中午临时改期,只余下二人,在Open Rice立即找找,见有介绍BOTH地方好靓,又幸运地上网可以订到座位,而且致电安排近窗位置,职员也说明到时会尽量安排。去到位于荃湾广场的BOTH by Texas Burger,荃湾西铁站附近,地点方便。一到达餐厅,地方宽敞,而且有大落地玻璃窗,更显得光明舒适。职员带我们到近窗口二人座位,但明显由四人座位分拆,虽然两枱之间有一段小距离,但若坐下会跟别人近距离相对而坐,实在很奇怪。当时还有其他座位,于是我们要求换位,职员也叫我们稍等;同时另外一边座位的男女也刚巧到达,见到这样相对的座位也不愿坐下。不久,职员马上为我们安排了另一张也是靠窗的四人座位,这样当然非常满意。难怪个个也预订窗口位置,阳光从大窗口照入,窗外除了高楼大厦之外,还有不少绿草树荫,座位之间也布买了不少植物装饰,故此坐在沙发食饭闲聊不但舒适,而且喜爱打卡的随意也能影到靓相。一入座职员已提醒若要甜品班戟,就要一早预订。最后我们选择了汉堡及安格斯肉眼,只顾倾谈,忘了影餐牌,网上可见Sweet甜品、Drink

17.08.2021
BOTH by Texas Burger

一入座职员已提醒若要甜品班戟,就要一早预订。最后我们选择了汉堡及安格斯肉眼,只顾倾谈,忘了影餐牌,网上可见Sweet甜品、Drink、Large主菜(汉堡、烩饭、沙律之类)、Snack Sharing 几大类。

烧美国安格斯肉眼:
10oz USDA Angus Rib-eye Steak
订五成,但来到相信已是七成,幸好肉质鲜嫩,味道可口,十安士实在份量不少,我分一半已经够吃。

特级鸭肝芝士汉堡:
Duck Fole Gras Beef Burger
我没有吃,但相信不错,朋友很快吃清光。

Caribbean Passion
由百香果、橙、梳打混合,我叫了少冰少甜,味道清新,不太甜,几好饮。
Caribbean Passion

因为已经吃饱,没有另叫甜品,快乐不知时日过,限时90分钟,余十五分钟会预早结账,时间到也只是礼貌地提醒。

环境、服务和食物质素佳,是好友或情侣约会不错的选择,有空大家预早约定试试。
2021-07-17