2019-02-20 316 浏览
一行三大1小,到Mega Box 找地方晚饭。看到新开张的渔牧,是吃鱼的地方,平日爱人及小爱人也不太喜欢鱼,今天和另一家人一起吃晚饭,是爱吃鱼的人,所以终于可以去试试新口味!点了小吃皮蛋,很美味,特别是那酱油很配合。别外点了这个鱼,由于小爱人不吃辣,只好点了这个不辣的,味道是不错,只是我还是喜欢吃水煮鱼或酸菜鱼。加了配菜鲜枝竹丶莴笋及芝士肠,下次不会点鲜枝竹了,因为已溶于汤底,吃不到。由于爱人是很喜欢榴梿,作了新尝试:榴梿鸡煲。看上来是不错,但味道……真是各人喜好不同。我很喜爱吃榴梿,但不太喜欢那煮熟了的榴梿。而爱人侧觉得很好吃。如果再比我选择,我还是会点普通的鸡煲,整体上,鸡是鲜嫩美味的。有机会我会找好辣的朋友,再来试试这里的酸菜鱼。

点了小吃皮蛋,很美味,特别是那酱油很配合。

有机会我会找好辣的朋友,再来试试这里的酸菜鱼。