2018-01-24
今晚约咗好耐无见的老友黎这间油麻地的楼上cafe。这间cafe 位置甚佳,我们6点到达,未到繁忙时间,所以服务生安排我们坐窗边位置。好正的景观,虽然只是弥敦道,但睇到街上人同车,感觉放松仲有英文背景音乐,令一天的忙碌全都减掉(神的金句与我们同在!)坐位都好舒适,枱子不会太迫,在空间感,让客人可以慢慢倾慢慢享受食物服务都好好,服装生主动给水及餐牌,又会主动加水及收拾碗碟,好勤快又有礼貌我们选择了2个晚餐套餐先来餐汤及面包,我们转了一个是龙虾汤(+18)蒜蓉牛油包好香脆,微热的口感,配汤同食好正粟米甘荀汤:好多粟米,不会太咸,好健康的热汤龙虾汤:好香浓的龙虾味,有虾肉在汤中,粒粒虾的口感,热热的暖暖胃1. 黑松露野菌意大利饭卖相好靓,好香好creamy, 饭软硬刚刚好,好多不同的野菌,好滑好满!份量都唔少哦,两个人食都好饱了2. 黑毛猪配焗薯仔好厚的猪肉,好腍好易咬,好香的猪味!汁配这黑毛猪更觉野味可口;薯仔外皮脆内软软,好好的口感;沙律配菜及西兰花都好新鲜翠绿,好爽脆,份量不少哦!餐饮我们点了热茶(柠檬生姜及芒果士多啤梨)好暖胃好保身好满意的晚餐,感恩满满
(神的金句与我们同在!)
我们选择了2个晚餐套餐
先来餐汤及面包,我们转了一个是龙虾汤(+18)
蒜蓉包加餐汤(粟米甘荀汤
蒜蓉牛油包好香脆,微热的口感,配汤同食好正
龙虾汤
粟米甘荀汤:好多粟米,不会太咸,好健康的热汤
1. 黑松露野菌意大利饭
黑松露野菌意大利饭
2. 黑毛猪配焗薯仔
黑毛猪配焗薯仔
热柠檬生姜茶
餐饮我们点了热茶(柠檬生姜及芒果士多啤梨)好暖胃好保身
好满意的晚餐,感恩满满