2018-04-14 277 浏览
以前试过葵芳的牧羊少年咖啡.茶.酒馆,非常喜欢。所以对牧羊少年漂书馆都十分有兴趣,可是期望愈大,失望愈大。先说环境,餐厅位于荃湾大会堂内,地点方便。餐厅以书本作主题,被各式书本包围的感觉似曾相识,有学生时代的淡淡回忆呢~至于食物,点了八爪鱼水果藜麦沙律($70)和一口拼盘($58)。八爪鱼水果藜麦沙律份量很大,但八爪鱼口感不够咬劲,不太新鲜。拼盘有薯条、波波肠、八爪鱼丸和春卷。炸物够香脆,但很油腻呢!食物不过不失,年轻店员的服务态度才最令人失望!笑容欠奉,全程黑面,只顾玩手机。客人自行到收银台点餐也被视若无睹!不介意要自助服务,但如此的服务质素应该不会再光顾了!

八爪鱼水果藜麦沙律&一口拼盘

2018-03-18