2024-11-18 321 浏览
朋友每周都会带小朋友去学画画,刚好画室附近新开了一间餐厅,这次朋友约我一起去试试,来回画室接送也方便,餐厅的装潢简洁以浅绿色与米黄配搭,让人感到舒适和放松。我们点了几道菜式,日式咖喱招牌炸鸡炒滑蛋盖饭,日式咖喱香浓而不辣,炸鸡外脆内嫩,配上滑蛋好味道。跟餐可以加钱点一小份炸薯格香脆可口。韩式汁豚肉炒赞岐乌冬,豚肉选了腩肉片,乌冬面条滑溜有弹性。招牌爆汁炸鸡同样令人惊喜,两件炸鸡外酥内嫩很香口。柑橘乐园,带有淡淡的柑橘清气,甜度适中。自家制蜜饯柠檬梳打,带甜不酸清爽解渴。另外点了椒盐炸烧卖,炸烧卖外皮炸到香脆,内馅饱满,店家很贴心附上秘制辣椒油这样更是增添了一份独特风味。自家研制的芝士手打墨多士,加了些黑醋汁,芝士浓郁,再配上千岛酱口感丰。
韩式汁豚肉炒赞岐乌冬,豚肉选了腩肉片,乌冬面条滑溜有弹性。
招牌爆汁炸鸡同样令人惊喜,两件炸鸡外酥内嫩很香口。