2025-01-14 0 浏览
住好友筲箕湾约我《 The starred》食午餐,餐厅怀旧欧陆风格,天花挂大水晶吊灯很靓靓。我们点左珐瑯锅红酒杂菜炆纽西兰羊膝:颇大件羊膝劲多肉很腍够入味配红萝卜、秋葵、车喱茄好好味😋安格斯牛肉眼扒:大大块牛扒五成熟腍滑配黑松露酱烧汁味道不错👍宝云酥挪威三文鱼•山葵芥末籽蜜糖忌廉汁配意粉:三文鱼煎得皮香肉嫩滑,酱汁美味可口,捞意粉一齐食超正🤩。凯撒沙律:新鲜罗马菜清新爽口,配芝士片、提子干、炸烟肉粒、炸面包粒、车厘茄,口感丰富又健康。餐汤:洋葱牛肉汤,味清香;蕃茄红萝卜汤,材料十足味道不错。餐包 :热烘烘上枱配牛油一流。 炸薯角:炸得外脆内软香脆可口。西班牙巴斯克焦香芝士蛋糕:芝士味香浓很滑好味😋咖啡:加方糖、奶,味道不错。菠萝汁:100%菠萝味好香甜。总结:环境舒适有质素,服务周到。

我们点左

餐汤:洋葱牛肉汤,味清香;
炸薯角:炸得外脆内软香脆可口。
西班牙巴斯克焦香芝士蛋糕:芝士味香浓很滑好味😋
咖啡:加方糖、奶,味道不错。
菠萝汁:100%菠萝味好香甜。

总结:环境舒适有质素,服务周到。
  • 宝云酥挪威三文鱼•山葵芥末籽蜜糖忌廉汁配意粉
  • 餐汤及面包