2022-09-08 41 浏览
日式店子的感觉,很位一大班朋友到来,聊聊天,饮酒聊心事也。番茄是花的子房,番茄里面有种子,番茄是水果,它又称为西红柿。以番茄作的菜式实在多不胜数,最为人熟悉可能是麻酱蕃茄,朋友很爱吃,也叫了它做小吃,作为前吃日式蕃茄冷盘日式蕃茄冷盘是最好吃,最近天气闷热,没有胃口,不想吃饭,来个开胃小菜,冰冰凉凉的~简单、美观。外皮鲜美红艳红色,吃下非常的新觧。一夜干一夜干源自于北海道地区,在冷冻技术还不普遍的年代,而做出的食物,保存鲜鱼而发明了这腌渍、风干处理方式~就跟鱼干的味道很近的,要吃亦不易喔。店子烧到很好,留住鲜鱼之滋味呢,棒天妇罗三文鱼经典料理之一,天妇罗炸得好吃。炸到好吃,食材沾裹上由小麦粉和水调成的粉浆后,再油炸出好吃又满满肉味之三文鱼。份量大,棒招牌北海丼亦很棒 ..刺身丼 有北海道刺身两件蟹钳、三文鱼子以及好吃的三种刺身,棒这家日本餐厅以前来过几次,那时食材已经很好,好吃的。
日式店子的感觉,很位一大班朋友到来,聊聊天,饮酒聊心事也。

日式蕃茄冷盘

一夜干

天妇罗三文鱼

招牌北海丼亦很棒 ..
刺身
有北海道刺身两件蟹钳、三文鱼子以及好吃的三种刺身,棒

这家日本餐厅以前来过几次,那时食材已经很好,好吃的。