2023-06-27
这天到时代广场附近走走,进了这间日式餐厅尝尝,最吸引到我的是墙壁上的大鱼壁画。另外这里都可以看到师傅直接切鱼生,整个过程都很治愈。空间感很大,坐得很舒服。日本酒选择也不少,通常以一瓶为始,如果想浅尝,都可以选择清酒旅程。另外热食卖相看起来挺吸引的样子,每款都想试一试。饮品方面,我们选了波子汽水及𫓴杉柚子浊り酒。波子汽水是童年回忆呀,真的很久没喝过。𫓴杉柚子浊り酒柚子味很香浓,与个酒互相配合,去掉口中油腻感。主食方面,松叶蟹甲罗石锅饭是必点菜式,里面有很多蟹肉,十分惹味,最特别是蟹盖里面,是把它捞进饭里吃的。鱼生寿司方面,我们选了特上寿司拼盘,里面有大拖罗、吞拿鱼腩、海鳗、章红鱼、北海道带子、牡丹虾、火炙左口鱼裙边、海胆鱼子杯、油甘鱼腩、赤身、鱿鱼、玉子!一共12款!肉质鲜嫩!里面的海胆鱼子杯份量也挺多,鱼生大大粒。烧物方面,我点了一个牛脷盐烧,很有咬口,咸香十足。还有甜点就是烧年糕配红豆,日式传统甜点的感觉,很香甜呀。总括而言,这里是和朋友安静聊天的好地方,因为环境舒适又安静。
另外这里都可以看到师傅直接切鱼生,整个过程都很治愈。
空间感很大,坐得很舒服。
另外热食卖相看起来挺吸引的样子,每款都想试一试。
饮品方面,我们选了波子汽水及𫓴杉柚子浊り酒。
里面的海胆鱼子杯份量也挺多,鱼生大大粒。
烧物方面,我点了一个牛脷盐烧,很有咬口,咸香十足。
还有甜点就是烧年糕配红豆,日式传统甜点的感觉,很香甜呀。