2023-02-19 50 浏览
今晚来nata晚餐,装修简约但浪漫,幸好有订位,大厅基本上坐满,气氛很好,不会很吵,大家都很自觉细声细语。薯条任食,而且即炸即上,有辣有不辣,辣的也不会很辣,薯条香脆可口。西班牙松脆包:包皮脆脆的,里面软且有韧性。芝士香浓带点咸度,加上小番茄的搭配可以解腻。然后是沙律,配有布拉塔芝士,生菜清脆新鲜,一下子胃口大开。美国1855安格斯肉眼牛扒:放置的碟很有仪式感,碟下面是小蜡烛,可以保持食物的温度。牛扒外干身里面确是很多汁,而且牛肉的尺寸比我手掌还要大,真是要给个like。再配上100分钟任饮的白酒或红酒,真是人间一大享受。烤法国鲈鱼配甜茄香草柠檬橄榄油:鲈鱼的尺寸也是不小,而且很贴心把所有鱼骨都去掉,让我们可以放心大口大口地吃,这样吃鱼非常有滋味。吃鱼之前把挤上柠檬汁,使鱼肉更清新。就算没有点甜品,但今晚晚餐也非常饱满。

西班牙松脆包:

然后是沙律,配有布拉塔芝士,生菜清脆新鲜,一下子胃口大开。

美国1855安格斯肉眼牛扒:

烤法国鲈鱼配甜茄香草柠檬橄榄油:

就算没有点甜品,但今晚晚餐也非常饱满。
烤甜粟米瓜汤