2024-08-03 1717 浏览
Que 是一间日本文化与西餐糅合的餐厅,店内装潢充满日式的雅致又不失西方的敞开直接,就连无背靠的椅子也很别致。服务员殷勤有礼,上菜的次序也照顾到,先来餐汤湿润一下口腔,展开第一道黄金凯撒沙律,面包甜脆,加上溏心炸弹,与爽脆的沙律菜混合,清新美味。再来日式的寿司塔可,辣味帆立贝寿司塔可紫菜炸得脆口,配上麻辣新鲜帆立贝,简直是给味蕾一个大冲击;香葱拖罗蓉牛油果寿司塔可,各种食材的混合恰到好处。月见免治鸡肉棒卖相非常可,两只生蛋黄,就像两只只眼晴。焦糖菠萝非常推荐给大家,菠萝清甜配合甜脆的焦糖,菠萝带点微酸,入口甜度刚好。吃过小食再来的就是主菜,烧宫崎鸡扒枝豆意大利饭配低温水煮蛋,这个饭虽然味道不错,但感觉水份太多,入口感觉有点腻。北海道牛油带子配海苔忌廉汁 这个意粉海苔忌廉味香浓,意粉的熟成度刚刚好又带点咬劲,入口有意外的惊喜。最后上桌的是甜品 日式红豆提拉米苏Q,二人分享着吃有点份量不够呢!总括来说用餐满意,环境舒适清静,价钱合理。

月见免治鸡肉棒卖相非常可,两只生蛋黄,就像两只只眼晴。

总括来说用餐满意,环境舒适清静,价钱合理。