2013-10-31 2343 浏览
朋友一早book定系大尾笃的泰太厨房, 附近原来有唔少餐厅. 门口有泊车位, 揸车既朋友就方便d.因为当日星期二, 客人不多. 餐厅面对住海景, 有室外室内座位, 环境不错.先先叫左一只乳猪 (指定要叫半只起的), 餐厅门口设有火炉, 即叫即烧. 乳猪皮烧得脆卜卜, 好有特色.不过waitress担心剩下的半只没有客人叫, 要我们整只要才可以叫. 朋友竟然答应, 果然系big fan.面包咖哩蟹肉 - 外围的面包焗得好脆. 咖哩香甜, 只可惜蛋花太多, 不太吃得出蟹肉. (可能系特登扮蟹肉) 除此以外, 味道都okay.无骨鸡脚 - 我无食, 不过朋友话好好好辣. 即刻饮左两枝可乐.蒜炒椰菜苗 - okay, 普通野.地狱明卢烧鱼 - 鱼边伴有杂菜及草菇, 辣汤惹味. 鱼好新鲜, 而且啖啖肉. 我很喜欢^^另外朋友叫了一款名字很特别的饮料, 叫人渣2号. 其实只系加有酒精的杂果汁, 会连同shaker一起送到你面前, 几好笑总括食物质素很好, 加上环境, 是悠闲舒适的一餐. 不过要注意最好先打去book枱顺便确认一下食物, 例如烧乳猪如果我们不是成只要便吃不到了, 而且当日亦没有生虾,

乳猪皮烧得脆卜卜, 好有特色.
即叩即烧乳猪
) 除此以外, 味道都okay.
面包咖哩蟹
无骨鸡脚
蒜炒椰菜苗 - okay, 普通野.
蒜炒椰菜苗
地狱明炉烧鱼
人渣2号
总括食物质素很好, 加上环境, 是悠闲舒适的一餐. 不过要注意最好先打去book枱顺便确认一下食物, 例如烧乳猪如果我们不是成只要便吃不到了, 而且当日亦没有生虾, 叫脆肉椰菜苗又没有脆肉.

最后埋单$1443. 价钱颇贵, 不过物有所值.
2013-10-29
即叩即烧乳猪