2017-11-17
Sweetology 是一间甜品店西餐厅,店内以白色作主调,感觉简洁。 单从店名推考,大多估计餐厅是一间甜品店。细心留意,则发现餐厅同时会供应意粉面食。 每客午市套餐匀会送上一份沙律及特饮。以鲜果作沙律,既美味又健康。特饮是柚子茶,味道普通,另建议选配更精致的杯碟以融合餐厅的装潢格调。瑞士汁鸡翼鲜菌意大利粉面上放有五只肥美的鸡翼。鸡翼浸煮得上色入味,肉厚软嫩。意粉虽富一定嚼劲,但酱汁的味道未能成功挂上意粉身上,味道很淡。 三芝烟肉焗薯皮的芝士风味不及预期般重,薯皮略带一层薄薄的薯肉,食感粉粉的,评价一般,但加 $8 作为一件追加小食又未尝不可。 来到 Sweetology,当然要试试这儿的甜品。要品尝这客伯爵红茶梳乎厘伴朱古力雪糕,首先要预留足够等候时间。小编在午市繁忙时间由落单计起最终等了 40 分钟才有得吃。这个梳乎厘即点即制,制成即送上,卖相胀满。因甜品以伯爵红茶制作,所以梳乎厘呈茶褐色,并洋溢淡淡的茶香。质感方面,制作比预期实身,稍稍欠缺蓬松溶化的感觉。 整体而言,小编给予 Sweetology 一个中性评价。餐厅用餐环境舒适,食品水准合格。午市繁忙时段人手不足,
整体而言,小编给予 Sweetology 一个中性评价。餐厅用餐环境舒适,食品水准合格。午市繁忙时段人手不足,难以适时跟进食客的需要,值得留意一下!
[15/11/2017; Wed]