2019-07-22 577 浏览
生日饭最后一击,食泰国菜。泰阁已光顾过多次,对上一次都已经是两年前了。首先想起她是因为即使星期五,这里都不需要分时段,跟好友可以慢慢食,慢慢倾。食泰菜必点我至爱的酸辣无骨凤爪,这里的味道比较淡,酸辣味都唔够,惹味程度不够,但食完唔会口渴。柚子沙律同样味道比较淡,但柚子新鲜清香,不带苦味。大虾粉丝煲的粉丝入晒味,但大虾竟然是霉的,我们跟经理投诉,她立刻将虾收起话要比师傅睇,之后换了另一锅虾给我们,服务态度良好。炸虾饼热辣辣,炸得好香脆,虾肉亦新鲜爽口。冬阴公汤酸味重过辣味,香茅味亦淡,稍嫌逊色。咖哩炒蟹好好味,咖哩味不会被椰汁盖过,蟹亦新鲜,肉质鲜嫩。配上印度烧饼一流,唔驶浪费了好味的咖哩汁。虾酱炒通菜都好惹味,不过虾酱味不太浓。芒果糯米饭简直一流,糯米跟紫米饭是热的,好新鲜,芒果清甜,超好味。这泰国菜馆跟其他的比较,口味是淡一些,但食完喉咙唔会干又唔口渴,反而大家都好受落,今餐食得好幸福了🤗

柚子沙律同样味道比较淡,但柚子新鲜清香,不带苦味。

炸虾饼热辣辣,炸得好香脆,虾肉亦新鲜爽口。

冬阴公汤酸味重过辣味,香茅味亦淡,稍嫌逊色。

虾酱炒通菜都好惹味,不过虾酱味不太浓。

2019-07-19