2014-09-11 1113 浏览
放学后 很想去cafe吃多士盒 于是与男朋友去了环境舒适的comma cafe我是中午去的 服务态度好 环境宁静而且坐位舒适 店员不赶人 又有书本借阅 是消磨时间或聊天的好地方卡邦尼意粉 $70 (连饮品)碗装的芝士焗法兰克福肠是跟餐+$10点的颇好吃 浓香忌廉味 意粉弹牙爽口 不是黏淋的,份量中等 一位女生应该也能自己吃完一碟而香肠也不错,是刚焗起 热辣辣地上枱的 芝士茄酱带点甜 个人很喜欢饮品是芒果蜂蜜绿茶,芒果香明显是香精 但绿茶亦突出 一般吧抹茶红豆多士盒 (跟餐+$50) 卖相很好 份量足够3-4人分享 但多士盒内只是开了数格 没有加炼奶或其他酱料 亦没有烤成脆面包粒 除了表面有忌廉 红豆及雪糕伴吃外 盒内基本是白面包对此颇为失望,因为单点一个要$60-70 跟餐也要$50 而且comma以多士盒作卖点 实在希望多士盒能改善得更『内外兼备』P.S: set lunch / set dinner都是一样 需加一 如晚上去最好先book位 因为太多人

卡邦尼意粉 $70 (连饮品)
碗装的芝士焗法兰克福肠是跟餐+$10点的

饮品是芒果蜂蜜绿茶,芒果香明显是香精 但绿茶亦突出 一般吧

抹茶红豆多士盒 (跟餐+$50)

需加一
如晚上去最好先book位 因为太多人