2018-03-15
今日约左两个朋友食饭兼庆祝生日,佢地特登为左迁就我返工地点,所以选择左系青衣城觅食😛晚市既选择不多,只有一部分小食及晚餐可选,一行三人总共叫左三个晚餐,奉送餐包、餐汤同饮品,价钱唔算贵,八十几至百零蚊都有👍🏻是日餐汤为洋葱汤,味道不错而且足料,另外附上的面包烘热后包身软熟,不错不错👍🏻其中一份晚餐点了这里很多人推介过的车打芝士流心蛋牛肉汉堡,一上菜时便已觉得蓝色的面包很引人注目,非常吸睛,而且份量也不少!味道方面,材料很足,最上面的流心蛋一切开便倾泻而出,中间的牛肉也很juicy!但同时亦因为份量太大,不知从何入手,哈哈! 另一个晚餐点了烤鸡扁意粉,上菜时的卖相不及burger好看,但胜在份量大,而且味道有惊喜,材料充足而且味道香浓,十分creamy,以一个80元左右的晚餐来说,性价比的确很高。最后一个晚餐为all day breakfast,上碟的摆盘尚算不错,而且份量充足,蕃茄是经煎煮的而非生蕃茄,有淡淡香料味道,炒蛋也很滑。除了主菜,还加38元选了一个草莓芭菲作甜品❤️卖相满分,而且份量够大,味道则不及主食出色,但以这个价钱也没有太大要求,已经很满足。餐饮方面,其中两杯加钱转为草莓
佢地特登为左迁就我返工地点,
所以选择左系青衣城觅食😛
餐饮方面,其中两杯加钱转为草莓玫瑰牛奶及抹茶牛奶,外貌满分,味道尚算可以,只是草莓味道未够突出。
总括而言,这间餐厅的食物质素不错,以价钱来说,性价比高,值得一试👍🏻👍🏻👍🏻