2023-06-11
美好星期日, 带呀仔去食自助餐👶🏻,近近地挑战东涌诺富特酒店入面的地中海餐厅🍴,时段:12:00-14:30 做紧semi lunch buffet 。餐厅楼底高,落地大玻璃十分透光。准时十二点入座,有不同玩法,我地简左开胃前菜+ 餐汤🥄+ 主菜+ 甜品🍮,都系港币188 加一。开胃前菜有多款沙律🥗配菜任简,有红萝卜条、西芹条、粟米🌽粒、鹰嘴豆、蕃茄、青瓜粒、杂锦沙律菜、交通椒、通粉等,食材新鲜。最正系有多款cold cut 同芝士🧀️可以夹饼夹面包食。当然吾少得是日餐汤蕃茄汤,用上新鲜蕃茄打磨成蓉,加上茄膏,香甜浓厚。香煎鲈鱼🐟: 鲈鱼十分厚肉,香煎鱼皮溢出鱼油香,唯肉质不算滑。烧羊鞍配薯蓉:羊鞍烧至五成熟,还带点血红蛋白,肉质粉嫩,食落吾韧,脂肪组织比较多,充满丰腴羊脂。甜品:提拉米苏味道一般,不是正宗有espresso 手指饼个款,只系普通whipping cream and chocolate powder.柠檬挞: 好够柠檬味,仲有百香果味带甜,但香精加得好重手,食落有点假。总结:假日悠闲食草人生环境舒适 服务不错
甜品:
总结: