2023-08-03
餐厅用上木系家私,感觉简洁雅𡟹,加上高楼底及落地玻璃,渗透著自然光,彩光度十足。座位与座位间空间宽敞,无论自己一个MeTime,或跟朋友一起用餐,感觉也十分放松舒悉。餐厅还有衣服、工艺品等售卖🇯🇵以带出日本人追求生活细致和品味🔸波菜杂菌青酱扁意粉Creamy 嘅青酱充满清新罗勒香味🌿沾满每一条扁意粉,配上杂菌🍄和脆蒜🧄与葵花子仁,再加上味带甘甜的芝麻菜,口感清爽不腻,夏日之选 🔸慢煮美国封门柳 ($$238)粉嫩的封门柳食落口感嫩滑,慢煮烹调方法更能锁住肉汁,食落十分Juicy🐮点了Medium,生熟度拿捏得刚好,点上酱汁令肉味更丰富,但又不会盖过其味道。伴碟还有炸得香脆的薯角🍟及新鲜番茄🍅🔸脆香豆腐鱼饼 ($$88)这款小食颇特别,外层会形成一层金黄色的脆皮,里面则是软腍的豆腐和鱼肉混合而成🐟口感松软。酱汁味道浓郁,不太爱重口味的话,轻轻一点味道已经更丰富🔸Passion BloomRibena, passion fruit, soda以酸甜的利宾纳为基底,配合果香酸爽的热情果,调配出一杯清新嘅饮品💦既解渴又滋润,消解今日猛暑下的酷热🔸Dirty在满满奶滑感的冰冻牛奶上让浓浓的 es
Ribena, passion fruit, soda
在满满奶滑感的冰冻牛奶上让浓浓的 espresso 慢慢渗透☕️看着咖啡和牛奶的颜色逐渐变化🥛分层状态明显,心情也被一一溶化
Yakult, Orange Juice, Grapefruit Juice
以益力多、橙汁🍊西柚汁调配而成,内里有少量西柚果肉,饮落酸酸甜甜,清新解腻。