2021-09-28
Book了晚市6点,早5分钟到达已见门外有大批订了枱的客人在等候入座,我们一行三人被安排坐bar枱,隔著玻璃远远可看到师傅在烧串烧。甫坐下就即刻点重点推介的鲜鱼汤乌冬、串烧及其他食物。鲜鱼汤乌冬 - 奶白色的鱼汤味道浓郁,炸鱼上枱时仍然脆口,乌冬质感也很烟韧弹牙,从粗幼不一觉得是人手制作的。极上蟹粥 - 粥底不是很绵,蟹味适中,不过不失。厚烧牛脷 - 肉厚、好juicy,调味适中,烧得刚好唔会韧,美味!免治鸡肉串 - 附上一个日本鸡蛋黄,原来沾上蛋浆食令到鸡肉更滑,不错!鸡皮串 - 薄薄的鸡皮烧得非常脆口,咸味适中,唔错。手羽 - 味道适中,不过不失,如果鸡皮再烧得脆些会更好。鸡胸软骨 - 椒盐重手左些,稍咸。"竹"寿司拼盘及三文鱼腩寿司 - 刺身非常新鲜,当中火灸平目鱼背油脂丰富入口即溶,好香好味。特盛烧牛肉丼 - 有惊喜,牛肉味浓郁且好多又大片,不是其他食店供应的肥牛。生啤 - 有两款选择,选了Sapporo,送串烧一流!总结:食物质数整体不错,还有几款串烧下次都想试。另外服务态度好好,侍应有礼殷勤,地方清洁舒适。
极上蟹粥 - 粥底不是很绵,蟹味适中,不过不失。
鸡皮串 - 薄薄的鸡皮烧得非常脆口,咸味适中,唔错。
手羽 - 味道适中,不过不失,如果鸡皮再烧得脆些会更好。
鸡胸软骨 - 椒盐重手左些,稍咸。
"竹"寿司拼盘及三文鱼腩
生啤 - 有两款选择,选了Sapporo,送串烧一流!
鲜鱼汤乌冬
极上蟹粥