2019-12-31
海之恋商场近来引入不少新店,除最受热捧的激安殿堂外,更吸引了不少新的食肆开业,在商场的水牌看了又看,最后选了新开业的The Coconut。进店后,环境非常舒服,由于我们比较早的关系(大约6时),所以店内未有太多客,待应生有时间来用心推介一下食物及餐单。The Cocount设有二人套餐($398),有一汤一炒菜一主食(炒泰式金边粉/炒河)及甜品及饮品,价钱虽然比散叫划,但就欠缺特色我们最后还是选择了散叫,椰青焗饭,煎蚝饼,芥兰炒泰式烧肉,一杯泰式奶茶,一杯泰啡。椰青焗饭,值得推介,香浓椰青混入新鲜椰青肉,饭粒混满香浓椰汁,海鲜质数不错(其中一只虾感觉不够新鲜,但可以),非常好吃煎蚝饼,卖相很不错,份量比想像中算大,蚝肉大粒,配以辣酱味道非常好芥兰炒泰式烧肉,泰式烧肉真实跟照片是两种东西,不但不脆而且口感像腊肉,千万不要点这个菜饮品泰式咖啡香浓不错,泰式奶茶轻甜较健康,比泰国饮的超甜,个人认为更好
饮品