2011-09-06 352 浏览
早前亲友邀请我们来到这里吃个便饭,马会果然是马会,food court都比其他的好很多。我们一行六人,每个份量都很大,吃完即刻重了几磅!这个是和牛burger,份量十足,和牛不愧是和牛,特别香口嫩滑,卖相非常ok,而且薯条炸得很好,很脆,加上是粗薯条,是我的最爱。咖哩羊膝,这个超好味wor!!!羊膝肉质很嫩,而且没有膻味,香浓的咖哩浓,配了那个脆脆的薄饼,还有一碗香饭,这是一个不错的选择。这个就普通的炒粉,不是我的喜好,试了一口,味道ok!咖哩菠菜芝士,真材实料,有很多粒粒芝士,用黎配饭真的一流,我另外加了一份薄饼,好好味呢!再share多个pizza,这个pizza很棒!超够cheese,味道也很好,饼底又薄又脆,值得一试!这个是烧牛,比想像中好很多,可惜比较生,所以后来叫厨师们再煎一煎吧!份量十足,大大的啖的肉放入口,实在太正!!最后食了一个movenpick的雪糕为此餐划上完美的句号。这个雪糕超抵食,四五十元有两个球,size是supersize!!非食不可!!而且还有好几种味道的选择,又有得试食,试完先买,一定岩口味!

我们一行六人,每个份量都很大,吃完即刻重了几磅!
咖哩羊膝,这个超好味wor!!!
这个就普通的炒粉,不是我的喜好,试了一口,味道ok!
最后食了一个movenpick的雪糕为此餐划上完美的句号。