2018-10-31
与朋友在尖沙咀闲逛,想找一家可以慢慢坐下聊天的食肆,原来都不容易,到处都限时限刻,或是门口排了一条长长人龙。路过首都广场,突然发现开了一家叫香港邮意餐厅,以明信片为题材,即管试一试!一到场便被开扬的环境吸引,虽然原本商场设计是一个㓥场,但店子将大部分铺位打通,并放了木制台櫈,有一些位置更放了垫褥给客人席地而坐,感觉十分舒适休闲,甚有日式食店风味店子以自助形式运作,无论取餐,收回餐盘都是自助,但现场所见所有客人都十分自律,所以环境很清洁点了一客卡邦尼意粉($58),不像一般比较creamy的carbonara, 意粉加了蒜蓉煮,所以十分香口及干身,感觉更易入口更清新朋友点了一客黑松露汁什菌意粉($68),黑松露酱甚多,味道不俗,意粉亦煮得刚好,不错再加了一份香肠派对($138),分量极大,足足有6款肠,十分超值!美中不足是其中一位女店员不太有礼貌,无论点菜或是问东西都是黑面及不出声,如果能改善一下就很好了。总括来说是十分推介的!