2015-10-26 303 浏览
下班后跟几个好姐妹吃饭聚会,朋友推介观塘区的blueduck workshop,餐厅环境很舒适,配合柔和灯光,姐妹聚会及情侣约会都很不错。主餐有十多款选择,另加$48有沙律、餐汤、甜品及饮品。点餐后店员先送上餐包,面包热辣辣十分松软,带淡淡香草及牛油香,好好吃!!沙律内含生菜、火腿及虾肉等,配搭丰富新鲜,整体吃起来相当爽口开胃。忌廉浓汤,入口香浓幼滑,忌廉味道浓郁又creamy,喜欢奶香味道的我好喜欢。烤烧顶级安格斯肉眼扒,厨师预先切好,份量跟厚度都很不错,我点的是5成熟。轻轻切开是不带血水却见嫩红的牛肉,吃起来相当柔嫩多汁,肉香味也很足,没有多余的装酱汁调味,可品尝牛肉鲜美原味,挺有水准。还以为一般跟餐甜品只是一般的小片蛋糕而已,想不到会这样精美,甜品有啫喱、蛋糕及雪糕,视觉效果很丰富,味道也非常甜美,是让人有小小意外惊喜的一道甜点。饮品的部份我点了冻柠蜜,喝起来就普普通通没有太大特色。
饮品的部份我点了冻柠蜜,喝起来就普普通通没有太大特色。
2015-10-22
  • 烤烧顶级安格斯肉眼扒