2019-06-29 118 浏览
来到旺角这闹市,想不到竟竟有宁静写意的一角,今天来到这间pause it吃一个午餐。店内时白雪雪的,很简洁光亮,还挂了手写书法字餐单和有鲜花摆设。非常喜欢这个环境😍真的是十分舒服,连食物也摆放得美美的,人也文青起来💗点了all day breakfast, 很大碟很足料,牛奶炒蛋十分香滑,菇也很香牛油味,卖相很美另外又点了bacon benediot 一切下去蛋汁就出来了,配合香香的包和bacon,好吃最喜欢的是这蟹肉饭,真的是有超多蟹肉,我估有五份一是蟹肉!胜价比很高👍🏻很好吃这菇意粉是辣的,很惹味👍🏻👍🏻👍🏻整体很喜欢这餐饭,环境超级舒服,食物也好吃😋是休憩好去处💗会再来👍🏻

这菇意粉是辣的,很惹味👍🏻👍🏻👍🏻