2021-06-18
进入餐厅,装修漂亮,环境舒适,绝对适合谈天晚饭的好地方。可惜剩下来的食物和服务质素不达标。以其收取的食物价钱,这餐厅的食物质素和服务态度绝对不合格。很明显服务质素,员工只是普通餐厅的服务态度,送来的𩠌菜放在桌子旁边,茶壶没有水,就算连揭起茶煲盖,你没有提醒,都没有人过来帮你加茶。茶壶加水后送回来,茶壶竟然放在你面前,不是放在原有的茶垫上,求求其其!员工态度也不见殷勤。我们点了二人套餐,有冷盘,汤,素菜,鱼,点心和甜品,竟然先上点心,上汤煎粉果还是油粒粒,汤,蔬菜,冷盘和鱼在3分钟之内全部都上了。还要我们跟他们说,请不要先上甜品,这个感觉,这个价钱,在这餐饭上是完全不好受的。炖汤太过咸,有员工跟进,说好,但等了差不多10分钟也没有反应,我们要追问,才有人过来跟我们安排 (这女经理态度是可以的)。其后,我们要员工不要先上甜品,因为太饱,想晚一点才吃,不消2分钟,突然有员工送上甜品,我们又要叫他送回去。由于餐厅10:00关门,员工在9:10又再一次送甜品给我们,在我们细问之下,他们说厨房要收工,所以送上甜品,最后我们打包甜品离开。所有的胶盒胶袋收费冇事先跟我们说明(虽然这收费是没有问题的),
以其收取的食物价钱,这餐厅的食物质素和服务态度绝对不合格。
其后,我们要员工不要先上甜品,因为太饱,想晚一点才吃,不消2分钟,突然有员工送上甜品,我们又要叫他送回去。由于餐厅10:00关门,员工在9:10又再一次送甜品给我们,在我们细问之下,他们说厨房要收工,所以送上甜品,最后我们打包甜品离开。所有的胶盒胶袋收费冇事先跟我们说明(虽然这收费是没有问题的),但感觉不好。
以上事件,也让我和朋友感觉,我们是否太麻烦呢,若果在餐厅里吃东西有这感觉,可想而知这晚餐是有多不舒服😭
总括而言,此餐厅的员工与顾客沟通不足,令顾客在晚餐的过程,感觉不舒服,真有点败笔,其实我已经省略了一些事情没说出来,希望此餐厅以后对员工培训,食物质素,流程加以改善。