2019-06-02 302 浏览
今日同好耐冇见既朋友聚餐,因为朋友很爱猫猫,所以选址荃湾既catee cafe,位置好方便,在如心广场对面,西铁站过来大约5分钟路程,一入去见到环境非常舒适,格调优雅,好适合聚会,现场仲有好多broad game 俾你玩,细心留意,墙上所有画同摆设都同猫有关,用来打卡呃like最岩,我地一人叫左一个dinner set,有沙律,餐汤,主菜,饮品及甜品我地加$20蚊转左龙虾浓汤及松露野菌忌廉汤,两碗汤都好大碗,龙虾汤味道浓郁,虾肉很多,整体不错野菌汤味道好浓郁充满松露味沙律用的菜好新鲜,配搭沙律酱非常好食主菜我点的是威灵顿三文鱼扒伴刁草忌廉汁,酥皮松脆,包著野菌酱及巴马火腿,做法正宗,三文鱼熟既程度岩岩好,肉质鲜嫩朋友叫的是德国脆皮猪手伴蜜糖芥末及德国酸菜,上台时一把匕首插在猪手上,霸气十足,待应会等你影好相再帮你切开,猪手外皮脆卜卜,肉质软淋,配德国酸菜一齐食可以将味道提升至另一层次饮品分别叫左菠萝汁及苹果汁,是日甜品是蓝莓芝士蛋糕,呢餐食得非常饱,整体来说非常好食可以再来!

龙虾汤味道浓郁,虾肉很多,整体不错
龙虾浓汤

野菌汤味道好浓郁充满松露味
松露野菌忌廉汤

沙律用的菜好新鲜,配搭沙律酱非常好食
巴马火腿沙律

威灵顿三文鱼扒伴刁草忌廉汁