2015-03-19 3528 浏览
听说这儿环境不错,没有订位下心血来潮与他来了,还好weekday的晚上不用等位。露天的环境是我的至爱,不过因为邻近大马路的关系,其实都会听到一阵阵的巴士声,虽不至于十分嘈吵。服务员的服务不够周到,有待改善,奇怪是一间颇新式的餐厅,他们选用旧式老牌西餐般的服务员,所以服务的感觉都比较旧式。来到西餐厅当然点了我的至爱prama ham and melon , 哈密瓜非常之甜,不过偏腍,很像很熟似的,prama ham 咸度适中。另一前菜是牛肉他他,鲜牛薄片配上芝士和火箭菜,不是他杯茶,哈哈。我也已经很久没有再尝牛肉他他,牛肉口感新鲜,配上火箭菜中和肉的腻滞感。跟著上场是他的至爱carbonara, 根据他说这不是正宗的口味,连我这个“外行的“都食得出。Carbonara 汁不是传统的蛋与芝士汁,好像是加了点黑椒和胡椒粉,意粉弹牙但硬了一点,而且份量十分之小,像是一个前菜多过主菜。我们还点了sausage pizza, 饼底偏厚,不是我喜欢的类型,不过味道不错,sausage 惹味。环境是颇浪漫的,下次有机会再来可以试试其他的菜式。

环境是颇浪漫的,下次有机会再来可以试试其他的菜式。
2015-03-03