2019-11-24 1256 浏览
许多时在中上环等地方吃饭没有物超所值的感觉,原因不少餐厅食物质素很一般,加上餐厅都较细少,空间感不足亦令食客感觉有点在中上环觅食是被揾笨的感觉。Oolaa给我的感觉是大,开扬,宽敞,尤其在秋天时更显这个地方舒适。我与友人在星期日中午前来这里食brunch,这里主要划分三个用餐地区,分别是我们就餐的Bar区,一般餐厅样式的餐厅区及「阳台区」。我们特别喜欢Bar区,地方很宽阔及开扬,不少不同形状及高度的枱及梳化/椅子进餐,适合不同喜好及数量的食客。我们坐了梳化,在低枱上享用食物。食物不便宜,但份量十足,尤其是友人的All Day breakfast,足够两个轻食的女子一起享用。这个All Day breakfast我也试了不少,最为喜欢他的薯片,这里的薯片不是脆脆的那种薯格,也不是一般的薯片零食,而是软软的切出来的「薯仔片」,没有那么热气及令我感到很heavy的感觉。我就叫了一个肉类爱好者汉堡,内里全是肉,吃后非常饱,很满足,但真的不太健康,哈哈,餐牌其实有不少更健康的选择,下次我会再来试试!

2019-11-17