2024-01-02 16 浏览
晚上在西贡找地方吃晚饭,走至湾景街一列餐厅,当晚天气寒冷,多家餐厅都摆放了户外暖炉到外头,彷如置身外地,西贡果然特别有外国情调。徘徊了一会后,被一间欧式装修,满屋圣诞布置的餐厅吸引了入内。环境一流,分上下两层,满满节日氛围。我们坐在下层,是double volume的楼底,上方挂了盏精致的鹿角灯,还有林林总总的圣诞装饰,都叫我们十分欣赏,看得出老板放了不少心思在餐厅呢!上层亦十分雅致宽敞。点了烟熏乳鸽,卖相吸引,乳鸽以苹果木烟熏过,皮脆、肉嫩、有肉汁,相当不错。大虾意大利粉,使用了新鲜蕃茄熬成汁,面条质挺富弹性,鲜虾爽滑。只两人,试的食物不多,两项食物的水准皆不俗,环境及氛围更吸引我。

上层亦十分雅致宽敞。