2024-04-30 939 浏览
屯门田景 一个环节清幽既地区花月宫火锅店装修很用心,设计灯饰摆设都用尽心思,座位非常宽敞坐得十分舒适,光线充足,干净整洁,侍应们照呼有礼貌,服务一流,高级餐厅感觉!先看看饮任饮品柜,多款选择啤酒 汽水 茶一应俱全这三款日本果汁汽水,绝对超值,平时二三十元一枝!另一样绝对值得一赞饮品,自家制凉茶,罗汉果五花茶足料味够 不会似糖水,甜度刚刚好!晚时任食任饮套餐十分多元化 多款选择先上了刺身 并盘(只有一次)另有两款小食供应 可再点 鲍汁鸡脚,即炸鸡软骨 送酒一流小食选了麻辣干锅鸡煲 ,味道浓香,值得一赞鸡够嫩滑!鸡煲后即进入火牛锅环节,先送环球海鲜并盘,多款配了 正常发挥 跟手送上 顶级牛板腱 黑豚猪腩片 两样都新鲜好食 有牛味 猪够嫩滑几款不同手打丸 都是自家制 新鲜足料 爽滑,饺子 云吞都有三款选择两个人 食到呢度都差不饱了 只点了 醉鸡 同鸡煲一样 十分嫩滑新鲜 绝对要试!整餐完 整体十分满意 c/p值很高无论环境,质数应该都是同区首选,时间充裕可慢慢倾计饮野
屯门田景 一个环节清幽既地区
花月宫火锅
先看看饮任饮品柜,多款选择啤酒 汽水 茶一应俱全
这三款日本果汁汽水,绝对超值,平时二三十元一枝!
晚时任食任饮套餐
十分多元化 多款选择
刺身拼盘
先上了刺身 并盘(只有一次)
鸡煲
选了麻辣干锅鸡煲 ,味道浓香,值得一赞鸡够嫩滑!
环球海鲜并盘
顶级牛板腱
黑豚猪腩片
跟手送上 顶级牛板腱 黑豚猪腩片
两样都新鲜好食 有牛味 猪够嫩滑

两个人 食到呢度都差不饱了
只点了 醉鸡 同鸡煲一样 十分嫩滑新鲜 绝对要试!

整餐完 整体十分满意 c/p值很高

无论环境,质数应该都是同区首选,时间充裕可慢慢倾计饮野
刺身拼盘
鸡煲