2019-10-07 225 浏览
首先这所酒吧的门口很诡秘, 原来是要从细门入, 经过屏风原来内里别有洞天,装修除了很别致也不失贵气, 吧台琳瑯满目的毡酒 。实在叹为观止, 另外还有一个咖啡角落 和花茶的角落, 每个座位的摆设和布置都各有特色, 感觉令人很舒畅, 再看看他的wine list, 很多 款毡酒 实在目不暇给,唯有叫酒保介绍,G in酒味道很清新, 原来拣咗酒还要拣口味,有fruity和fresh等选择,之后叫了一个什肉拼盘小吃卖相也很吸引, 有parma ham、西班牙辣肉肠、 干牛肉片、 莎乐美肠 和火腿,配上酸瓜和法国多士实在一绝。试完酒精饮品, 当然更加要试他的咖啡, 在中环这个价钱 一杯咖啡畀其他的Cafe还便宜,加上环境实在物超所值, 不经不觉就在这里呆了两个多小时,各人都感到大满足,下次一定要再叫其他朋友来聚聚。
2019-10-05